Surf Anonyme

Page d'accueil
Informations sur la société
Pour nous contacter
Aide / F.A.Q.

Services Actualité de la sécurité informatique Ressources (liens, livres,...)

Guide Anonymizer de la navigation anonyme

NAVIGATION ANONYME ("ANONYMIZER SURFING") : la navigation anonyme empêche les sites web de traquer vos mouvements et d'accéder aux informations sensibles contenues dans votre navigateur internet. Anonymizer agit comme un cerbère entre vous et le site que vous souhaitez visiter : vous vous rendez sur Anonymizer, puis Anonymizer prend le relais en allant sur le réseau pour trouver et vous montrer la page que vous souhaitez. Anonymizer agit donc comme un écran de sécurité entre vous et la page du site web.

ESSAI GRATUIT : une version gratuite de ce service est disponible pour que vous puissiez l'essayer. Pour utiliser gratuitement la navigation anonyme, entrez l'adresse d'une page web (URL) dans le champs prévu à cet effet en tête de chaque page de ce site, puis cliquez sur le bouton "Go". La version gratuite d'Anonymizer affichera la page souhaitée, rendue anonyme, après quelques instants. Cliquez simplement sur le bouton "Go" sans entrer d'adresse pour accéder à une liste des sites web les plus fréquemment visités (en anglais).

La version payante du service de navigation anonyme fonctionne de la même manière, mais sans délai de réponse et sans affichage d'une bannière publicitaire avant l'affichage de la page que vous avez demandée. Cliquez ici pour ouvrir un compte "Anonymizer Surfing" permettant la navigation anonyme : cela ne vous coûtera que 15 $ pour trois mois.

COMPTE PAYANT : pour utiliser le service payant de navigation anonyme, entrez l'adresse d'une page web (URL) dans le champs prévu à cet effet en tête de chaque page de ce site, puis cliquez sur le bouton "Go". Votre login et votre mot de passe vous seront demandés. Cliquez simplement sur le bouton "Go" sans entrer d'adresse pour accéder à une liste des sites web les plus fréquemment visités (en anglais).

PROBLÈMES : un problème dans l'utilisation de la navigation anonyme "Anonymizer Surfing" peut avoir une ou plusieurs origines. Internet est un méli-mélo de nombreux réseaux, et souvent un problème sur le réseau peut interférer et même stopper complètement le trafic. Des problèmes de réseau même mineurs entre vous et Anonymizer ou entre Anonymizer et le site que vous voulez visiter peuvent se cumuler et finir par rendre ce site provisoirement inaccessible.

PLUS D'INFORMATIONS : si vous avez des questions sur la navigation anonyme "Anonymizer Surfing", n'hésitez pas à utiliser le formulaire de support technique pour rechercher une réponse dans la Foire Aux Questions (en anglais). Vous pouvez également utiliser ce formulaire pour entrer en contact avec une personne du service Support technique d'Anonymizer.

Guide Anonymizer du courrier électronique

TRÈS FACILE : pour utiliser le courrier électronique Anonymizer, entrez l'adresse email du destinataire, puis le sujet, puis le message dans les champs prévus à cet effet dans le formulaire email. Le message ne sera pas transmis immédiatement. Mixmaster - le serveur "remailer" - assure l'anonymat en remaniant la demande d'envoi, et retarde l'envoi d'une durée aléatoire afin de rendre le trafic tellement confus qu'il ne peut pas être analysé. C'est pourquoi les remailers anonymes ne sont pas fiables à 100%, certains messages pouvant être perdus. Anonymizer choisit cependant une chaîne de remailers possédant une fiabilité égale ou supérieure à 98% au moment où vous envoyez votre message.

Accueil | Services | News | Ressources | Aide
Copyright ©1999 Anonymizer Inc.